Adilson Maringa Keracunan Makanan

BACA JUGA

Football5Star.com, Indonesia – Terungkap sudah teka-teki hilangnya Adilson Maringa saat Arema FC melawat ke markas PSM Makassar, Sabtu (20/8/2022). Ternyata, sang kiper harus absen dalam laga itu karena keracunan makanan.

Seperti diketahui, dalam laga yang berkesudahan 1-0 buat PSM itu, Singo Edan tak menyertakan nama Adilson di daftar susunan pemain. Kiper yang dipercaya untuk mengawal mistar gawang tim ialah Teguh Amiruddin.

- Advertisement -
Adilson Maringa Keracunan Makanan
instagram.com/aremafcofficial

Nah, Adilson Maringa sendiri menjelaskan kalau dirinya mengalami keracunan makanan sebelum pertadingan. Namun, dia membantah kalau keracunan akibat makan makanan sembarangan.

“Tentu saya sangat sedih melihat tim kalah ketika saya tidak bermain. Saya mengalami keracunan makanan. Perut saya bermasalah. Saya tidak tahu apa makanan yang membuat perut saya sakit,” ungkap Adilson Maringa dikutip dari Wearemania.

- Advertisement -
Hasil Borneo FC vs Arema FC: Juara Lagi!
@AremaFCOfficial

“tu terjadi setelah kami makan makan malam terakhir sebelum pertandingan. Saya tidak makan di luar, karena saya selalu makan bersama-sama tim. Kadang saya tidak tahu kalau makanan yang saya santap mengandung banyak merica,” sambung dia.

Adilson Maringa Sudah Membaik

Saat ini, kondisi kiper berusia 32 tahun itu sudah jauh membaik. Dia menyatakan siap bertanding saat Arema FC menjamu RANS Nusantara FC, 24 Agustus mendatang.

- Advertisement -
Adilson Maringa - Arema FC - Liga 1 22-23 - @aremmafcofficial
instagram.com/aremafcofficial

“Sekarang sudah lebih baik. Untuk pertandingan selanjutnya saya siap untuk bermain lagi,” pungkas dia.

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img