Aksi Ryuji Utomo Bikin Penyerang Asing Kedah FC Geregetan

BACA JUGA

Football5Star.com, Indonesia – Ryuji Utomo sekali lagi menunjukkan kualitasnya di Liga Malaysia bersama Penang FC. Bahkan, aksinya sempat bikin salah satu penyerang Kedah Tchetche Kipre terlihat geregetan hingga melakukan pelanggaran.

Datang sebagai pinjaman dari Persija Jakarta, Ryuji langsung nyetel dengan permainan Penang FC. Bahkan, dia selalu main selama 90 menit di Liga Super Malaysia dengan klub promosi tersebut.

- Advertisement -

Baru-baru ini, Ryuji kembali menunjukkan kebolehannya bersama Penang. Dalam video yang diunggah di Instagram pribadinya, Ryuji terlihat bikin salah satu pemain Kedah FC sempat geregetan dalam laga di Stadion Bandar Raya, Jumat (12/3/2021).

Awalnya Tchetche Kipre menggiring bola lantas diambil secara bersih oleh Ryuji. Ryuji pun melindungi bola dengan badannya. Kipre pun terlihat geregetan dan melanggar Ryuji.

- Advertisement -

Bahkan, komentator dalam pertandingan itu memuji aksi Ryuji. “Di mana ada Tchetche Kipre, di situ ada Ryuji Utomo,” kata komentator tersebut. “Ryuji Utomo, pemain yang sering telibat ketika Kedah melakukan serangan,” sambung sang komentator.

Usai laga, eks pemain Arema FC itu cukup puas dengan hasil imbang 1-1 Penang FC melawan Kedah. Apalagi, Kedah terbilang salah satu klub kuat Malaysia setelah musim lalu jadi runner-up.

- Advertisement -

“Pertandingan hujan yang berat di Bandarraya, kami terus bekerja keras,” tulis Ryuji di Instagram pribadinya.

[better-ads type=’banner’ banner=’156417′ ]

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img