Bayern Munich Cuma Menang Tipis, Julian Nagelsmann Ogah Mengeluh

BACA JUGA

Football5Star.com, Indonesia – Pelatih Bayern Munich, Julian Nagelsmann, tak mau terlalu mengeluhkan performa anak asuhnya ketika menghadapi Arminia Bielefeld dinihari tadi. Menurut Nagelsmann, para penggawa Die Roten sudah menunjukkan performa bagus.

Partai Bayern Munich vs Arminia di Allianz Arena berakhir dengan skor tipis, 1-0. Leroy Sane menjadi pahlawan Die Roten berkat golnya di menit ke-71.

- Advertisement -
Bayern vs Arminia - Liga Jerman - Leroy Sane - @fcbayern 2
twitter.com/fcbayern

“Saya rasa, kami menunjukkan performa yang cukup bagus di pertandingan ini. Satu hal yang pasti, kami tampil lebih baik ketimbang di pertandingan melawan Augsburg,” ujar Nagelsmann dalam sesi wawancara pasca pertandingan.

“Secara individu, pemain seperti (Corentin) Tolisso dan (Benjamin) Pavard juga tampil luar biasa. (Jamal) Musiala juga tampil bagus ketika masuk di babak kedua. Saya senang karena kami akhirnya bisa kembali mencetak clean sheet,” katanya menambahkan.

- Advertisement -
BAYERN MUNICH SUDAH SIAP TANTANG BORUSSIA DORTMUND

Kemenangan atas Arminia berhasil membangkitkan kepercayaan diri para penggawa Bayern. Manuel Neuer cs butuh motivasi ekstra karena pekan depan akan menghadapi tim kuat, Borussia Dortmund.

Bayern bakal menghadapi Dortmund pekan depan dengan status pemuncak klasemen Liga Jerman. Die Roten memilki keunggulan satu angka dari Dortmund yang menguntit di posisi kedua.

- Advertisement -
Bayern Munich - Arminia Bielefeld - Julian Nagelsmann - @fcbayernen 2
twitter.com/fcbayernen

“Tentu kami senang karena akan menyandang status pemuncak klasemen ketika menghadapi Dortmund pekan depan.”

“Kami sudah siap menghadapi mereka. Kini, saya memiliki waktu satu pekan untuk mempersiapkan para pemain agar bisa tampil maksimal di laga nanti,” tuntas Nagelsmann.

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img