Football5Star.com, Indonesia – Bos Lazio, Claudio Lotito, kembali dipaksa buka suara untuk menepis derasnya rumor kepergian Sergej Milinkovic-Savic ke Juventus. Ia memastikan sang gelandang tidak akan dilepas ke Juve pada bursa transfer musim dingin mendatang.
Ini bukanlah kali pertama Lotito menepis rumor kepergian Milinkovic-Savic. Sang presiden klub telah berkali-kali menegaskan bahwa Milinkovic-Savic tidak akan dilepas Gli Aquile.

“Saya tidak punya kesepakatan dengan agen Milinkovic, (Mateja) Kezman, untuk melepasnya ke Juventus atau klub mana pun pada Januari mendatang,” tegas Lotito dilansir Football5Star dari laman Football Italia.
“Saya pribadi menilai harga jualnya saat ini sudah mencapai angka 120 juta euro, bukan 100 juta euro lagi. Setiap bulan, harganya pasti akan naik,” sambung Lotito.
LAZIO BISA TERBANG TINGGI BERKAT MILINKOVIC-SAVIC
Milinkovic-Savic berhasil menunjukkan kapasitasnya sebagai salah satu gelandang terbaik Eropa pada musim 2022-23. Pemain berpaspor Serbia itu tampil istimewa dan mampu menyumbang tiga gol serta tujuh assist dari sembilan penampilan di Serie A.
Penampilan apik Milinkovic-Savic menjadi salah satu alasan di balik keberhasilan Gli Aquile duduk di posisi ketiga klasemen Serie A. Lotito pun sangat senang dengan performa gemilang anak asuh Maurizio Sarri.

“Saya sangat senang dengan semangat yang diperlihatkan seluruh pemain di atas lapangan. Jika mampu mempertahankan semangat dan tidak menetapkan batas, saya yakin kami akan bisa meraih prestasi membanggakan musim ini.”
“Saya memilih Sarri sebagai pelatih kepala bukan hanya berdasarkan pengalamannya di dunia sepak bola. Dia merupakan sosok dengan kepribadian luar biasa dan populer di mata para pemain,” tuntas Lotito.