Frenkie de Jong: Krisis Barcelona Terlalu Dibesar-besarkan

BACA JUGA

Football5star ACE99Play 613x150 1

Football5Star.com, Indonesia – Gelandang Barcelona, Frenkie de Jong, mengatakan bahwa krisis yang diderita klubnya saat ini terlalu dibesar-besarkan. Dia juga mengatakan bahwa dia saat ini kecewa dengan performa tim, bukan depresi.

Barcelona kini duduk di posisi ke-9 La Liga setelah terakhir kalah melawan Atletico Madrid. Di Liga Champions, Barca berada di juru kunci Grup E setelah kalah 3-0 dua kali beruntun lawan Bayern Munich dan Benfica.

- Advertisement -
Frenkie de Jong Menurut Saya Mengganti Pelatih Bukan Solusi (Games4you)
Games4you

Bukan hanya di dalam lapangan, permasalahan Barca juga terjadi di luar lapangan. Seperti masalah finansial dimana beberapa pemain harus memotong gajinya dan Barca harus melepas beberapa pemain demi menyeimbangkan neraca keuangan klub.

Tapi menurut Frenkie de Jong, masalah Barca saat ini terlalu dibesar-besarkan oleh orang-orang.

- Advertisement -

“Ini terlalu dibesar-besarkan, kami tidak dalam lubang. Dengar, saya harus membawa lebih banyak ke tim, saya tahu saya bisa berbuat lebih banyak. Angka nol gol dan dua assist itu bisa lebih baik,” ucap de Jong seperti dikutip Football5Star.com dari Football Espana.

Dia melanjutkan, “Hasilnya buruk, tidak ada yang bisa mengabaikan itu. Anda dapat melihat ada perasaan negatif di klub. Itu masuk akal ketika Anda mendapatkan hasil buruk di klub seperti Barcelona. Tapi saya kecewa, bukan depresi.”

- Advertisement -
Cadiz vs Barcelona Krisis Blaugrana Berlanjut - Frenkie de Jong (@goal)
@goal

Frenkie de Jong: Mengganti Pelatih Bukan Solusi

Posisi pelatih Ronald Koeman saat ini juga terancam setelah mendapatkan rentetan hasil buruk. Pasca laga lawan Benfica pekan lalu, de Jong mengatakan bahwa mengganti pelatih bukanlah solusi.

“Menurut saya, solusinya bukan mengganti pelatih. Saya tak bisa berbicara tentang Koeman, itu bukan tempat saya,” kata pemain timnas Belanda itu pekan lalu.

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img