Football5star.com, Indonesia – Giovanni Simeone sudah berusia 25 tahun. Tapi baru kali ini bomber Napoli mendapat kesempatan tampil di Liga Champions.
Di stadion Diego Armando Maradona dinihari tadi dia menandai debut. Laga perdana berlangsung sempurna karena Simeone langsung mencetak gol.

Ini gol pertamanya di Liga Champions dan meluapkan selebrasi penuh emosi. Anak Diego Simeone menangis dan mencium tato logo Liga Champions di tangan.
“Saya berusia 14 tahun membuat tato ini. impian saya selalu bermain di Liga Champions dan 12 tahun kemudian saya di sini,” kata Giovanni Simeone kepada Amazon Prime Video, Kamis (8/9/2022).

“Saya bikin tato ini karena saya bermimpi bermain di kompetisi, mencetak gold an mencium bola ini. saya selalu memimpikan momen ini. Tidak banyak yang bisa saya katakana. Sudah sudah berjuang keras berada di sini dan inilah saya,” ia menambahkan.
Giovanni Simeone: Ini Mendebarkan
Napoli mengalahkan Liverpool 4-1 pada laga pertama Liga Champions. Walau menang telak Simeone menganggap ini bukan hal mudah.

Meski demikian ia bangga Napoli bermain sempurna. Yang jelas jalannya pertandingan sangat mendebarkan. Terutama untuk Giovanni Simeone.
“Saya tahu saya siap. Saya selalu ingin berada di sini memiliki setidaknya satu peluang bermain di Liga Champions,” sambungnya.
“Kami memainkan permainan yang hebat bersama, ini sangat mendebarkan. Menang melawan tim tangguh seperti Liverpool saat berarti,” tutup Simeone.