Football5star.com, Indonesia – Hakan Calhanoglu kembali jadi perbincangan. Kali ini pihak Inter Milan dibuat kecewa oleh beberapa sikapnya.
Menurut Corriere dello Sport, para direksi Inter Milan mulai mewanti-wanti gerak-gerik sang gelandang. Terbaru, dia terlihat mengisi liburan dengan menyelam.

Hal tersebut membuat manajemen kecewa. Mereka khawatir apa yang dilakukan Calhanoglu bisa berbuntut cedera.
Apalagi latihan perdana tim akan dimulai 6 Juli besok. Beberapa pemain bahkan sudah berkumpul di Appiano Gentile.

Adapun Hakan Calhanoglu baru akan kembali pekan depan. Dia dan beberapa pemain lain mendapat jatah libur lebih lama setelah membela negaranya di UEFA Nations League beberapa waktu lalu.
Hakan Calhanoglu Sempat Bikin Geger Sebelumnya
Menyelam yang dilakukan penggawa timnas Turki memang berisiko cedera. Terlebih klub akan mempersiapkan pramusim.

Ini bukan satu-satunya masalah yang membuat Calhanoglu jadi sorotan manajemen. Sebelumnya ia juga sudah memanaskan kuping direksi dan juga pelatih Simone Inzaghi.
Dalam wawancara bersama media Turki Juni lalu, Hakan Calhanoglu mengeluarkan pernyataan kontroversial. Dia menyebut kekalahan Inter Milan dari AC Milan di Serie A disebabkan oleh Inzaghi.
Kala itu Inter sedang unggul 1-0 atas Milan. Lalu Inzaghi melakukan perubahan dengan menarik keluar sang gelandang dan Ivan Perisic.
Pada akhirnya I Nerazzurri takluk 1-2. Dan menurut Calhanoglu kekalahan itu terjadi karena kesalahan sang pelatih yang menarik keluar dirinya dan Perisic.