Marotta: Inter Milan Tak Butuh Dybala, Dia Ideal untuk AS Roma

BACA JUGA

Football5star ACE99Play 613x150 1

Football5star.com, Indonesia – Paulo Dybala akhirnya merapat ke AS Roma. Meski demikian CEO Inter Milan, Beppe Marotta, tidak kecewa.

Tidak ada yang disesalkan oleh Marotta terkait kegagalan Inter merekrut sang bomber. Ia mengaku prioritas tim memang bukan penggawa timnas Argentina.

- Advertisement -
Performa Inter milan Menurun, Giuseppe Marotta Minta Fans Tak Khawatir (inter.it) (2)
inter.it

Bagi sang CEO lini depan Inter Milan sudah komplet. Jadi dengan tegas dia menybeut tim tidak butuh Paulo Dybala.

“Begitu banyak yang dikatakan tentang Dybala. Sahanya bisa bilang bahwa dia adalah profesional yang hebat. Tapi kami punya lini depan yang komplet,” terang Marotta kepada DAZN, Jumat (22/7/2022).

- Advertisement -
beppe marotta-inter milan
thecultofcalcio

“Jadi tidak ada ruang untuknya di sini. Bukan karena dia tidak cukup bagus, tapi karena kami tidak mempbutuhkannya,” sambung eks CEO Juventus.

AS Roma Lebih Ideal daripada Inter Milan

Lebih lanjut, Beppe Marotta senang melihat sang pemain berlabuh di AS Roma. Menurutnya itu keputusan yang bijak.

- Advertisement -
paulo dybala-as roma
asroma.com

Dia juga percaya bahwa Il Lupi lah memang tempat yang ideal untuk Paulo Dybala. Marotta berharap pemain 28 tahun bisa memimpin Roma ke level berbeda.

“Inter Milan punya striker-striker berkualitas dan mereka ingin bertahan bersama kami,” ungkap mantan petinggi Sampdoria.

“Saya pikir Roma ideal untuk Dybala karena dia bisa menjadi pemimpin di sana dan menghibur fan di sana. Saya mendoakan yang terbaik untuknya,” tutup Marotta.

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img