Football5star.com, Indonesia – Kepa Arrizabalaga puas dengan aktivitas transfer musim dingin Chelsea. dua nama yang disorot adalah Enzo Fernandez dan Benoit Badiashile.
Soal Enzo, Kepa benar-benar takjub. Ia yang baru datang dua hari di Inggris langsung dimainkan Graham Potter saat Chelsea menghadapi Fulham.

Belum beradaptasi, sang gelandang nyatanya bermain selama 90 menit. Bagi sang kiper ini membuktikan bahwa Enzo adalah pemain besar.
“Enzo Fernandez baru tiba kemarin, menjalani satu sesi latihan dan kemudian bermain 90 menit. Saya pikir semua orang melihat kualitas dan seberapa bagus dia,” ujar Kepa Arrizabalaga, Senin (6/2/2023).

“Dia adalah pemain besar. Dan mudah-mudahan dia bisa banyak membantu kami untuk bangkit musim ini,” sambung kiper asal Spanyol.
Kepa Arrizabalaga Sanjung Benoit Badiashile
Nama kedua adalah Benoit Badiashile. Ia adalah tembok kokoh terbaru Chelsea pada paruh kedua musim ini.

Badiashile punya catatan sempurna. Selama dia dimainkan The Blues tak pernah kebobolan. Bahkan pemain 21 tahun menjadikan Kalidou Koulibaly duduk manis di bangku cadangan.
Kepa pun menilai bek baru tersebut punya banyak kelebihan.“Benoit adalah orang yang sangat baik. Dia sangat tenang di lapangan dan memiliki kualitas yang hebat dengan bola,” sambungnya.
“Kelebihannya adalah kuat di udara. Dia memberikan pengaruh yang besar pada tim dan mudah-mudahan kami bisa terus melakukan ini,” tutup Kepa Arrizabalaga.