Mimpi Buruk Qatar di Piala Asia Komentari Bagus Kahfi yang ke FC Utrecht

BACA JUGA

Football5Star.com, Indonesia – Pemain yang sempat jadi mimpi buruk Qatar di Piala Asia, Budi Sudarsono komentari Bagus Kahfi yang gabung ke FC Utrecht. Dia berharap Bagus tak terlalu diberi beban besar karena masih proses.

Polemik soal pemain berambut kribo itu memang akhirnya mulai terselesaikan. Bagus Kahfi akhirnya akan segera melangkah ke FC Utrecht setelah mendapat persetujuan dan restu dari si empunya, Barito Putera.

- Advertisement -

Dalam waktu dekat, Bagus sendiri akan segera terbang ke Belanda. Budi Sudarsono bilang kalau Bagus ke FC Utrecht untuk belajar. Jadi, dia berharap jangan terlalu diberikan beban yang berat.

bagus kahfi pemain keturunan Budi Sudarsono Tak Salahkan Shin Tae-yong

“Kalau menurut saya nilainya masih belum ini lah. Itu bagus buat tambah jam terbang dia. Kan sekarang usia dia juga masih muda,” ungkap Budi Sudarsono kepada wartawan.

- Advertisement -

Sosok yang mencetak gol pembuka dalam kemenangan Timnas Indonesia 2-1 atas Qatar di Piala Asia 2004 lalu menyebut Bagus Kahfi punya peluang besar berkembang. Namun, jangan dahulu diberikan tekanan tinggi. Karena, nantinya Bagus Kahfi baru akan terlihat saat meninggalkan Utrecht.

“Nanti kalau sudah keluar dari Utrecht baru terlihat. Tapi kalau sekarang dinilai secara kemampuan senior ya belum lah,” tutup Budi Sudarsono.

- Advertisement -

Bagus sendiri memang akan dikontrak di tim muda Utrecht. Namun dia bisa saja naik ke tim senior andai mampu menunjukkan kualitasnya selama di sana.

[better-ads type=’banner’ banner=’156417′ ]

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img