Football5Star.com, Indonesia – Bek Persija Jakarta, Ondrej Kudela, tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya masih dilirik timnas Republik Cheska. Dia bilang kalau ini jadi tanda ada andil timnya yang memberinya banyak kesempatan sehingga menuunjukkan performa baik.
Seperti diketahui, pemain yang karib disapa Kudy itu masuk dalam rencana pelatih Jaroslav Silhavy pada 20 nama yang dirilis. Dia dipersiapkan saat Cheska main dalam lanjutan UEFA Nations League melawan Potugal dan Swiss.

Jelas, hal itu bikin Kudy girang. Selain usianya yang sudah menginjakkan nyaris 36 tahun, dia masih bisa membuktikan dirinya. Terlebih, dia pun selalu jadi andalan Macan Kemayoran yang dalam grafik permainan meningkat.
“Saya senang bisa dipanggil kembali ke Timnas. Hal ini menandakan saya menunjukkan performa yang baik selama bermain di Persija,” ungkap Ondrej Kudela dalam laman resmi klub.

“Secara pribadi pasti saya ingin memberikan yang terbaik untuk Timnas Cheska. Kami akan menghadapi dua negara yang akan bermain di Piala Dunia 2022. Tentu bagus untuk kami jika bisa memenangkan pertandingan tersebut,” sambung dia.
Ondrej Kudela Sebut Cheska Punya Regenerasi Pemain yang Bagus
Kudy juga mengungkapkan kalau negaranya punya regenerasi pemain yang bagus, terutama di sekor pertahanan. Dia pun menyebut sejumlah nama yang pantas menggantikannya di lini belakang.

“Saya rasa masih banyak pemain muda Cheska yang bagus. Dari ketujuh pemain tersebut, Jakub Brabec dan David Zima mempunyai gaya bermain yang sama dengan saya,” tutup mantan pemain Slavia Praha itu.