Saddil Ramdani Ketahuan Nyanyikan Lagu Kebangsaan Malaysia

BACA JUGA

Football5Star.com, Indonesia – Pemain Indonesia, Saddil Ramdani, tertangkap basah ikut menyanyikan lagu kebangsaan Malaysia. Hal itu saat sebelum pertandingan Sabah FC melawan Johor Darul Takzim (JDT) akhir pekan kemarin.

Seperti diketahui, setiap sebelum pertandingan di Liga Super Malaysia, selalu dikumandangkan lagu kebangsaan Negaraku. Baru, setelah itu kedua tim saling respek dan bertanding.

- Advertisement -

Nah, yang menarik pemain asal Indonesia, Saddil Ramdani ikut menyanyikan lagu Negaraku saat siaran langsung. Saat disorot, Saddil pun terlihat fasih dan hafal dengan lagu kebangsaan Malaysia tersebut.

Saddil Ramdani Ketahuan Nyanyikan Lagu Kebangsaan Malaysia

Respons Saddil Ramdani

Ketika dikonfirmasi Football5Star.com soal aksinya menyanyi lagu Negaraku, Saddil sempat membalasnya. “Siap bang,” jawab Saddil. Namun, ketika ditanya lebih lanjut, pesan Football5Star.com, tak dibalas oleh sang pemain.

- Advertisement -
Saddil Ramdani Sabah FC vs UiTM FC Malaysia Super League - Facebook Sabah Football Club

Sedangkan, ketika berkomentar kepada Kompas, eks pemain Bhayangkara FC itu mengaku itu merupakan sebuah rasa hormatnya. Terlebih, dia pun sudah hafal dengan lagu tersebut. “Sudah hafal, itu sebagai sebuah bentuk respek,” kata Saddil Ramdani dikutip dari Kompas.

Sabah FC vs Kedah FC Saddil Ramdani 1 Facebook Sabah FC

Dalam partai tersebut, Saddil Ramdani sendiri gagal mengangkat performa Sabah FC. Sebab, tim besutan Kurniawan Dwi Yulianto itu harus menelan kekalahan 0-2 dari JDT lewat dua gol Bergson da Silva.

- Advertisement -

Namun demikian, performanya sejauh ini bersama Sabah di Liga Super Malaysia tergolong cukup apik. Dia berhasil mengoleksi tiga gol dan tiga assist dalam 15 pertandingan yang sudah dijalaninya.

[better-ads type=’banner’ banner=’156417′ ]

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img