Satu Sosok Berjasa pada Debut Impresif Egy Maulana Vikri di FK Senica

BACA JUGA

Banner Baru Gamespool

Football5Star.com, Indonesia – Pemain Indonesia, Egy Maulana Vikri, menyebut ada sosok penting di balik debut impresifnya bersama FK Senica. Dialah pelatihnya, Pavel Sustr yang memberinya kesempatan main.

- Advertisement -

Wajar kalau Egy menyanjung pelatihnya. Sebab, Sustr mau memberikan waktu bermain lebih buat Egy yang masuk menit ke-58 dalam debutnya akhir pekan lalu. Kepercayaan sang pelatih dibayar tuntas oleh Egy dengan satu assist penentu kemenangan FK Senica.

Egy Maulana Vikri: Saya Ingin Bermain di LaLiga!
Jozef Forro

Apalagi selama di klub sebelumnya, Lechia Gdansk, Egy Maulana Vikri jarang sekali diberi kepercayaan untuk tampil lebih dari 20 menit di lapangan setiap pertandingan. Dia pun berterima kasih kepada Pavel Sustr atas kepercayaannya.

Media Slovakia: Egy Maulana Vikri Buktikan Bukan Cuma Bintang di Media Sosial
FK Senica

“Pertama-tama, saya ingin berterima kasih kepada pelatih karena memberi saya kesempatan. Tidak masalah saya mencetak gol, kemenangan itu penting,” ungkap Egy Maulana Vikri dikutip CAS.

Egy Maulana Vikri akui Dekat dengan 2 Pemain Slowakia

Egy sendiri acap berinteraksi dengan dua pemain Slowakia di Lechia Gdansk, yakni Lukáš Haraslín dan Dušan Kuciak. Bahkan, keduanya beberapa kali melontarkan pujian kepada Egy.

Egy Maulana Vikri FK Senica vs FK Pohronie 2 - Facebook @fksenicaofficial

Ketika ditanya hubungannya dengan dua pemain itu, Egy menjawab, “Ya memang kami masih berhubungan bersama-sama hingga kini.”

[better-ads type=’banner’ banner=’156417′ ]

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img