Tampil di Piala Indonesia, Persib Bakal Diperkuat Kim

BACA JUGA

Banner Footbal Live Star-Football5star

Football5Star.com, Indonesia – Kim Jeffrey Kurniawan berpeluang tampil kembali di ajang kompetitif setelah sekian lama istirahat akibat cedera. Nama Kim tercantum dalam skuat Persib Bandung saat melawan PSKC Cimahi dalam turnamen Piala Indonesia, di Stadion Wiradadaha Tasikmalaya, Rabu (15/8/2018).

- Advertisement -

Pelatih fisik Persib, Yaya Sunarya, menjelaskan nama gelandang kelahiran Jerman itu masuk dalam daftar 15 pemain yang dipersiapkan Maung Bandung. Dikatakan Yaya, sebanyak 12 pemain di antaranya berasal dari skuat senior Persib.

Mereka adalah I Made Wirawan, Tony Sucipto, Henhen Herdiana, Al Amin Syukur Fisabillah, Atep, Agung Mulyadi, Puja Abdillah, Kim Jeffrey Kurniawan, Eka Ramdani, Airlangga, Muchlis Hadi Ning dan Muchmad Wildan Ramdhani.

- Advertisement -

Sedangkan tiga pemain lainnya akan diambil dari Diklat Persib, meski namanya belum akan diumumkan.

Mendapat kabar namanya masuk dalam daftar, Kim mengaku sangat senang. Ia mengatakan telah sejak lama merindukan suasana kompetisi dan bermain untuk Persib.

- Advertisement -

“Senang akhirnya ada kesempatan untuk merasakan pertandingan lagi. Setelah sekian lama. Walaupun dibilang second team yang akan main dan banyak pemain muda, saya juga langsung bilang, saya siap, saya ingin main,” ungkap sang pemilik nomor punggung 23 tersebut.

- Advertisement -

More From Author

- Advertisement -

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img